検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

今日からはじめる野菜薬膳  からだに役立つ食材きほん帖  

著者名 橋口 亮/著
著者名ヨミ ハシグチ マコト
出版者 マイナビ
出版年月 2012.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西602709933498.58/ハシク/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000221482
書誌種別 図書
著者名 橋口 亮/著
著者名ヨミ ハシグチ マコト
著者名 橋口 玲子/著
著者名ヨミ ハシグチ レイコ
出版者 マイナビ
出版年月 2012.7
ページ数 191p
大きさ 21cm
ISBN 4-8399-4056-0
分類記号 498.583
書名 今日からはじめる野菜薬膳  からだに役立つ食材きほん帖  
書名ヨミ キョウ カラ ハジメル ヤサイ ヤクゼン
副書名 からだに役立つ食材きほん帖
副書名ヨミ カラダ ニ ヤクダツ ショクザイ キホンチョウ
内容紹介 自分の体調や体質に合わせて食材を選びましょう。ふだん食べている料理をベースに、食材の効能、組み合わせ方、料理法を薬膳の考え方にそって分かりやすく解説。おいしくて体にやさしい、156の薬膳レシピも紹介します。
件名1 薬膳
件名2 料理-野菜



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。