蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
今日からはじめる野菜薬膳 からだに役立つ食材きほん帖
|
著者名 |
橋口 亮/著
|
著者名ヨミ |
ハシグチ マコト |
出版者 |
マイナビ
|
出版年月 |
2012.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 602709933 | 498.58/ハシク/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000221482 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
橋口 亮/著
|
著者名ヨミ |
ハシグチ マコト |
著者名 |
橋口 玲子/著
|
著者名ヨミ |
ハシグチ レイコ |
出版者 |
マイナビ
|
出版年月 |
2012.7 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8399-4056-0 |
分類記号 |
498.583
|
書名 |
今日からはじめる野菜薬膳 からだに役立つ食材きほん帖 |
書名ヨミ |
キョウ カラ ハジメル ヤサイ ヤクゼン |
副書名 |
からだに役立つ食材きほん帖 |
副書名ヨミ |
カラダ ニ ヤクダツ ショクザイ キホンチョウ |
内容紹介 |
自分の体調や体質に合わせて食材を選びましょう。ふだん食べている料理をベースに、食材の効能、組み合わせ方、料理法を薬膳の考え方にそって分かりやすく解説。おいしくて体にやさしい、156の薬膳レシピも紹介します。 |
件名1 |
薬膳
|
件名2 |
料理-野菜
|
内容細目
前のページへ