蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
カ・セント
|
著者名 |
福本 伸也/著
|
著者名ヨミ |
フクモト シンヤ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2012.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 305385379 | L596.23/フクモ/9 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000221448 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
福本 伸也/著
|
著者名ヨミ |
フクモト シンヤ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2012.8 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-7511-0982-3 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
カ・セント |
書名ヨミ |
カ セント |
内容紹介 |
スペインの名店「Cá Sento」でシェフを務め、帰国後、神戸に「カ・セント」を開店した著者が、56の素材と向き合って自分自身を表現した料理とそのルセット(材料と作り方)を紹介する。 |
著者紹介 |
1978年神戸市生まれ。スペインの名店Cá Sentoのシェフを経て、帰国。神戸にカ・セントを開店。 |
件名1 |
料理(西洋)-スペイン
|
内容細目
前のページへ