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書誌情報

書名

食の安全性に関する必要知識と実践    

著者名 木村 博一/編集
著者名ヨミ キムラ ヒロカズ
出版者 メディカルレビュー社
出版年月 2012.7


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 802069294498.54/シヨク/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000221420
書誌種別 図書
著者名 木村 博一/編集
著者名ヨミ キムラ ヒロカズ
出版者 メディカルレビュー社
出版年月 2012.7
ページ数 105p
大きさ 26cm
ISBN 4-7792-0928-4
分類記号 498.54
書名 食の安全性に関する必要知識と実践    
書名ヨミ ショク ノ アンゼンセイ ニ カンスル ヒツヨウ チシキ ト ジッセン
内容紹介 具体的かつ実践的な「食の安全性」を食品衛生の現場で確保することを目的としたテキスト。食中毒とは何かから、代表的なウイルス・細菌、滅菌・消毒法、処置のしかた、各種施設での感染症管理の実際までを解説する。
件名1 食品衛生
件名2 食中毒



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