検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

もっと簡単さらにおいしい塩麴のおかず    

著者名 植松 良枝/[著]
著者名ヨミ ウエマツ ヨシエ
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2012.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西602709974596/ウエマ/9一般書貸出可貸出中  ×
2 人権701430753596/ウエマ/9一般書貸出可在庫 
3 美 原511652935596/ウエマ/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000221321
書誌種別 図書
著者名 植松 良枝/[著]
著者名ヨミ ウエマツ ヨシエ
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2012.8
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-405392-2
分類記号 596
書名 もっと簡単さらにおいしい塩麴のおかず    
書名ヨミ モット カンタン サラニ オイシイ シオコウジ ノ オカズ
内容紹介 肉も魚もしっとりやわらかくなり、風味やコクがアップする塩麴。ハンバーグ、ぎょうざ、ロールキャベツ、から揚げ、グラタン、けんちん汁など、いつものおかずがもっと簡単においしく作れる塩麴レシピを紹介する。
著者紹介 神奈川県生まれ。料理研究家。料理雑誌や食品メーカーでのレシピ開発などを手がけるかたわら、料理教室を主宰。
件名1 料理
件名2 麴かび



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。