検索結果書誌詳細
マクロビオティック麵レシピ 西野 椰季子/著
- 著者名
- 祥伝社 東京 2012.7 21cm 128p ¥¥1300
- 出版者
- 分類:596.38
蔵書情報
資料情報
所蔵数 |
1 |
在庫数 |
1 |
予約数 |
0 |
発注数 |
0 |
書誌詳細
-
内容紹介
-
なすのトマト味噌ソースパスタ、松前うどん、ごまにゅうめん…。ベジタリアンはもちろん、そうでない人も楽しめる、マクロビオティック(完全穀物菜食)の麵レシピ集。手打ち麵の作り方、基本出汁の引き方なども紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1007000215099
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
西野 椰季子/著
-
著者名ヨミ
-
ニシノ ヤスコ
-
出版者
-
祥伝社
-
出版年月
-
2012.7
-
ページ数
-
128p
-
大きさ
-
21cm
-
ISBN
-
4-396-61423-2
-
分類記号
-
596.38
-
書名
-
マクロビオティック麵レシピ
-
書名ヨミ
-
マクロビオティック メン レシピ
-
-
-
著者紹介
-
東京生まれ。ヴィーガンベジタリアン(完全穀物菜食者)。大森一慧に師事。自宅や全国各地で料理教室を開く。著書に「マクロビオティック和のレシピ」など。
-
件名1
-
麵類
-
件名2
-
マクロビオティック
資料情報
1
- 所蔵館
- 堺市駅
- 請求記号
- 596.38/ニシノ/9
- 帯出区分
- 貸出可
- 資料番号
- 140835695
- 配架場所
- 一般書
- 状態
- 在庫
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。