蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
おうちで本格エスニック スパイシーでやさしいアジアごはんのつくり方
|
著者名 |
チュオン・ホアン・カィン/著
|
著者名ヨミ |
チュオン ホアン カィン |
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2012.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 401766712 | 596.22/チユオ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000213357 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
チュオン・ホアン・カィン/著
|
著者名ヨミ |
チュオン ホアン カィン |
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2012.7 |
ページ数 |
112p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-487-80677-5 |
分類記号 |
596.22
|
書名 |
おうちで本格エスニック スパイシーでやさしいアジアごはんのつくり方 |
書名ヨミ |
オウチ デ ホンカク エスニック |
副書名 |
スパイシーでやさしいアジアごはんのつくり方 |
副書名ヨミ |
スパイシー デ ヤサシイ アジア ゴハン ノ ツクリカタ |
内容紹介 |
生春巻き、グリーンカレー、フォー、トム・ヤム・クン…。ベトナムとタイを中心に、シンガポール、マレーシア、インドネシアの代表的なエスニック料理40品のレシピを厳選して紹介する。 |
著者紹介 |
ベトナム出身。ニャー・ヴェトナム恵比寿本店、KHANHのベトナムキッチン銀座999料理長。 |
件名1 |
料理(アジア)
|
内容細目
前のページへ