蔵書情報
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書誌情報
書名 |
少ないイーストで、失敗のないパンづくり 卵もバターも使わない。しみじみおいしい。
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著者名 |
幸栄/著
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著者名ヨミ |
ユキエ |
出版者 |
文化学園文化出版局
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出版年月 |
2012.7 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中 | 802043125 | 596.63/ユキエ/9 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000211438 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
幸栄/著
|
著者名ヨミ |
ユキエ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2012.7 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-579-21155-5 |
分類記号 |
596.63
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書名 |
少ないイーストで、失敗のないパンづくり 卵もバターも使わない。しみじみおいしい。 |
書名ヨミ |
スクナイ イースト デ シッパイ ノ ナイ パンズクリ |
副書名 |
卵もバターも使わない。しみじみおいしい。 |
副書名ヨミ |
タマゴ モ バター モ ツカワナイ シミジミ オイシイ |
内容紹介 |
少ないイーストでじっくり発酵させた、風味豊かなパンをつくりませんか。基本的な作り方を手順写真で解説するほか、ごま油やオリーブオイルを使ったパン、ノンオイルのパン、サンドイッチアレンジやカンパーニュも紹介します。 |
著者紹介 |
ベーカリーで働きながら、自宅で少人数制のパンの教室「toiro」をスタートさせる。 |
件名1 |
パン
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内容細目
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