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書誌情報

書名

飲食店最強店長になる「鉄板」10カ条    

著者名 吉田 文和/著
著者名ヨミ ヨシダ フミカズ
出版者 日経BP社
出版年月 2012.6


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般113732887673.97/ヨシタ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000211016
書誌種別 図書
著者名 吉田 文和/著
著者名ヨミ ヨシダ フミカズ
著者名 日経レストラン編集部/編集
著者名ヨミ ニッケイ レストラン ヘンシュウブ
出版者 日経BP社
出版年月 2012.6
ページ数 231p
大きさ 19cm
ISBN 4-8222-7304-0
分類記号 673.97
書名 飲食店最強店長になる「鉄板」10カ条    
書名ヨミ インショクテン サイキョウ テンチョウ ニ ナル テッパン ジッカジョウ
内容紹介 自店のお客を絞り込む、売りたい料理を売って原価率を調整する、取引先を店のファンにする…。繁盛店を作り上げて切り盛りする最強の店長になるための10カ条を紹介する。『日経レストラン』連載に加筆修正して書籍化。
著者紹介 1947年新潟県生まれ。ダイエー外食事業部などを経て、飲食店経営コンサルタントとして独立。フードサービス総合研究所を設立。著書に「飲食店完全バイブル」がある。
件名1 飲食店



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