検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

クッキング前に知っておきたい料理のことば  モノの名前から、下ごしらえ、切り方、味覚まで  

著者名 小松 睦子/著
著者名ヨミ コマツ ムツコ
出版者 PHP研究所
出版年月 2012.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 401766332596/コマツ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000211012
書誌種別 図書
著者名 小松 睦子/著
著者名ヨミ コマツ ムツコ
出版者 PHP研究所
出版年月 2012.7
ページ数 158p
大きさ 19cm
ISBN 4-569-80588-7
分類記号 596
書名 クッキング前に知っておきたい料理のことば  モノの名前から、下ごしらえ、切り方、味覚まで  
書名ヨミ クッキング マエ ニ シッテ オキタイ リョウリ ノ コトバ
副書名 モノの名前から、下ごしらえ、切り方、味覚まで
副書名ヨミ モノ ノ ナマエ カラ シタゴシラエ キリカタ ミカク マデ
内容紹介 食材の数え方から、昔ながらの調理道具、分量を表すことば、紛らわしいことばまで、知っているつもりで案外知らない料理にまつわることばを、料理の手順にそって解説。食材等の難解な漢字の読み方も紹介する。
著者紹介 出版社、商品企画会社勤務を経て、コピーライター、和物の商品開発プランナー。日本の伝統的なテキスタイル本をプロデュースする。著書に「知ってるようで知らないものの数えかた」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。