蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
栂 | 311214217 | 596.65/アサク/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
人権 | 701423469 | 596.65/アサク/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000208276 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
浅倉 ユキ/著
|
著者名ヨミ |
アサクラ ユキ |
出版者 |
パルコエンタテインメント事業部
|
出版年月 |
2012.6 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-89194-954-9 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
あな吉さんのゆるベジひんやりスイーツ 卵・乳製品・白砂糖・小麦粉なしで作る! |
書名ヨミ |
アナキチサン ノ ユルベジ ヒンヤリ スイーツ |
副書名 |
卵・乳製品・白砂糖・小麦粉なしで作る! |
副書名ヨミ |
タマゴ ニュウセイヒン シロザトウ コムギコ ナシ デ ツクル |
内容紹介 |
にんじんアイス、フローズン抹茶ヨーグルト、まるごといちご白玉、チャイ風ゼリードリンク、みかんのかき氷シロップ…。卵・乳製品・白砂糖・小麦粉を一切使わず、米粉をおともにしたひんやりスイーツのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
ゆるベジ料理研究家。「another〜kitchen(アナザー・キッチン)」主宰。講座開催や、医療従事者専門のセミナー講師等も務める。著書に「あな吉さんのゆるベジ料理教室」など。 |
件名1 |
菓子
|
内容細目
前のページへ