検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

あな吉さんのゆるベジひんやりスイーツ  卵・乳製品・白砂糖・小麦粉なしで作る!  

著者名 浅倉 ユキ/著
著者名ヨミ アサクラ ユキ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2012.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 311214217596.65/アサク/9一般書貸出可在庫 
2 人権701423469596.65/アサク/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000208276
書誌種別 図書
著者名 浅倉 ユキ/著
著者名ヨミ アサクラ ユキ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2012.6
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-89194-954-9
分類記号 596.65
書名 あな吉さんのゆるベジひんやりスイーツ  卵・乳製品・白砂糖・小麦粉なしで作る!  
書名ヨミ アナキチサン ノ ユルベジ ヒンヤリ スイーツ
副書名 卵・乳製品・白砂糖・小麦粉なしで作る!
副書名ヨミ タマゴ ニュウセイヒン シロザトウ コムギコ ナシ デ ツクル
内容紹介 にんじんアイス、フローズン抹茶ヨーグルト、まるごといちご白玉、チャイ風ゼリードリンク、みかんのかき氷シロップ…。卵・乳製品・白砂糖・小麦粉を一切使わず、米粉をおともにしたひんやりスイーツのレシピを紹介します。
著者紹介 ゆるベジ料理研究家。「another〜kitchen(アナザー・キッチン)」主宰。講座開催や、医療従事者専門のセミナー講師等も務める。著書に「あな吉さんのゆるベジ料理教室」など。
件名1 菓子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。