検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

梅干しと漬けものの本 (マイライフシリーズ特集版) レシピ104  

著者名 藤巻 あつこ/著
著者名ヨミ フジマキ アツコ
出版者 ルックナゥ
出版年月 2012.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東百舌810678276596.37/フシマ/9一般書貸出可在庫 
2 美 原511649923596.37/フシマ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000205198
書誌種別 図書
著者名 藤巻 あつこ/著
著者名ヨミ フジマキ アツコ
出版者 ルックナゥ
出版年月 2012.7
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-8004-0002-4
分類記号 596.37
書名 梅干しと漬けものの本 (マイライフシリーズ特集版) レシピ104  
書名ヨミ ウメボシ ト ツケモノ ノ ホン
副書名 レシピ104
副書名ヨミ レシピ ヒャクヨン
叢書名 マイライフシリーズ特集版
内容紹介 梅干し作りをはじめて68年の著者が、失敗のない作り方から、長年の研究と経験から生れた新しい漬け方まで、多種多彩な梅干しを紹介する。ていねいに作りたい漬けもの、手間ひまかけずにできる漬けものレシピも多数収録。
著者紹介 1921年東京生まれ。料理研究家。梅仕事を続けて68年。神奈川県川崎市内で料理教室を主宰、雑誌やテレビでも活躍。著書に「梅干しの本」などがある。
件名1 梅干
件名2 漬物



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。