検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

荻山和也のホームベーカリーで楽しむ毎日のお総菜パン (タツミムック) 何度でも食べたくなるとっておきの56レシピ  

著者名 荻山 和也/[著]
著者名ヨミ オギヤマ カズヤ
出版者 辰巳出版
出版年月 2012.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西311213672596.63/オキヤ/9書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000205025
書誌種別 図書
著者名 荻山 和也/[著]
著者名ヨミ オギヤマ カズヤ
出版者 辰巳出版
出版年月 2012.7
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-7778-1021-5
分類記号 596.63
書名 荻山和也のホームベーカリーで楽しむ毎日のお総菜パン (タツミムック) 何度でも食べたくなるとっておきの56レシピ  
書名ヨミ オギヤマ カズヤ ノ ホーム ベーカリー デ タノシム マイニチ ノ オソウザイ パン
副書名 何度でも食べたくなるとっておきの56レシピ
副書名ヨミ ナンド デモ タベタク ナル トッテオキ ノ ゴジュウロク レシピ
叢書名 タツミムック
内容紹介 ウインナーロール、コーンマヨパン、オニオンブレッド、明太チーズフランス、ハードカレーパン…。ホームベーカリーを使った、何度でも食べたくなるおかずパンの作り方を紹介します。
著者紹介 パン・料理研究家。パン研究家の第一人者竹野豊子氏に師事。料理教室、商品開発、執筆など多方面で活躍。著書に「ホームベーカリーで作るおやつパン・おそうざいパン」など。
件名1 パン



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。