検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

京都テイクアウト美味図鑑  開けたらすぐに食べられる  

著者名 関谷 江里/写真・文
著者名ヨミ セキヤ エリ
出版者 淡交社
出版年月 2012.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原511657512596/セキヤ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000202140
書誌種別 図書
著者名 関谷 江里/写真・文
著者名ヨミ セキヤ エリ
出版者 淡交社
出版年月 2012.6
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-473-03817-3
分類記号 596
書名 京都テイクアウト美味図鑑  開けたらすぐに食べられる  
書名ヨミ キョウト テイクアウト ビミ ズカン
副書名 開けたらすぐに食べられる
副書名ヨミ アケタラ スグ ニ タベラレル
内容紹介 料理屋さんの折詰め、熟練の技が光るお寿司、多彩な牛肉弁当、精進素材のお弁当、だしのしみた和惣菜…。テイクアウトできる京都の旨いものを紹介します。お店のマップ付き。データ:2012年4月現在。
著者紹介 1960年代前半生まれ。ソルボンヌ大学文明講座修了。出版社、フランス系広報の仕事などを経て、フリーエディター&ライターとして独立。京都の食をテーマに、講座、講演なども行う。
件名1 食品



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。