蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
うま塩うまだれごはん 元祖・塩鶏、塩豚、塩鮪
|
著者名 |
西山 京子/著
|
著者名ヨミ |
ニシヤマ キョウコ |
出版者 |
アールズ出版
|
出版年月 |
2012.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東百舌 | 810673012 | 596/ニシヤ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000197521 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
西山 京子/著
|
著者名ヨミ |
ニシヤマ キョウコ |
出版者 |
アールズ出版
|
出版年月 |
2012.5 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-86204-223-1 |
分類記号 |
596
|
書名 |
うま塩うまだれごはん 元祖・塩鶏、塩豚、塩鮪 |
書名ヨミ |
ウマシオ ウマダレ ゴハン |
副書名 |
元祖・塩鶏、塩豚、塩鮪 |
副書名ヨミ |
ガンソ シオドリ シオブタ シオマグロ |
内容紹介 |
塩鶏エッグナゲット、塩豚ビーフン、塩鮪和えうどんなど、お助けストック食材の代表格「塩鶏・塩豚・塩鮪」を使った楽チンレシピを紹介。素材を引き立たせる、使い回し可能なタレ5種類も掲載。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
塩
|
内容細目
前のページへ