検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

うま塩うまだれごはん  元祖・塩鶏、塩豚、塩鮪  

著者名 西山 京子/著
著者名ヨミ ニシヤマ キョウコ
出版者 アールズ出版
出版年月 2012.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般411012032596/ニシヤ/9一般書貸出可在庫 
2 東百舌810673012596/ニシヤ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000197521
書誌種別 図書
著者名 西山 京子/著
著者名ヨミ ニシヤマ キョウコ
出版者 アールズ出版
出版年月 2012.5
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-86204-223-1
分類記号 596
書名 うま塩うまだれごはん  元祖・塩鶏、塩豚、塩鮪  
書名ヨミ ウマシオ ウマダレ ゴハン
副書名 元祖・塩鶏、塩豚、塩鮪
副書名ヨミ ガンソ シオドリ シオブタ シオマグロ
内容紹介 塩鶏エッグナゲット、塩豚ビーフン、塩鮪和えうどんなど、お助けストック食材の代表格「塩鶏・塩豚・塩鮪」を使った楽チンレシピを紹介。素材を引き立たせる、使い回し可能なタレ5種類も掲載。
件名1 料理
件名2



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。