蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
毎日使いたいサルビア給食室の果実酒・果実酢・ジャム・シロップ
|
著者名 |
ワタナベ マキ/著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ マキ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2012.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
栂 | 311212567 | 596.3/ワタナ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
中 | 802040956 | 596.3/ワタナ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000195536 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ワタナベ マキ/著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ マキ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2012.5 |
ページ数 |
103p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-259-56368-4 |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
毎日使いたいサルビア給食室の果実酒・果実酢・ジャム・シロップ |
書名ヨミ |
マイニチ ツカイタイ サルビア キュウショクシツ ノ カジツシュ カジツス ジャム シロップ |
内容紹介 |
お酒やお酢、砂糖に漬けたり、干して乾燥させたり…。季節のくだものと野菜のおいしさを閉じ込めた果実酒・果実酢・ジャム・シロップなどのレシピ集。そのまま味わうことのほかに、いろんな食べ方も紹介します。 |
著者紹介 |
グラフィックデザイナーを経て、料理家(サルビア給食室)として活躍。著書に「サルビア給食室の行事ごはん12か月」「サルビア給食室の園児のお弁当」など多数。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
果実
|
件名3 |
食品保存法
|
内容細目
前のページへ