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書誌情報

書名

食品加工学 (新食品・栄養科学シリーズ)   第2版

著者名 西村 公雄/編
著者名ヨミ ニシムラ キミオ
出版者 化学同人
出版年月 2012.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 401771852588/シヨク/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000189430
書誌種別 図書
著者名 西村 公雄/編
著者名ヨミ ニシムラ キミオ
著者名 松井 徳光/編
著者名ヨミ マツイ トクミツ
出版者 化学同人
出版年月 2012.3
ページ数 10,164p
大きさ 26cm
ISBN 4-7598-1117-9
分類記号 588
書名 食品加工学 (新食品・栄養科学シリーズ)   第2版
書名ヨミ ショクヒン カコウガク
叢書名 新食品・栄養科学シリーズ
叢書名 食べ物と健康
叢書巻次 3
内容紹介 加工食品について、管理栄養士国家試験のガイドラインに沿った形で、わかりやすく解説。食品の加工法・保存法・包装、加工食品の規格と表示制度、加工食品と食品衛生等の解説も網羅。全面的に改訂した第2版。
著者紹介 京都大学大学院農学研究科修了。同志社女子大学生活科学部教授。農学博士。
件名1 食品加工



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