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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

だしとは何か    

著者名 熊倉 功夫/監修
著者名ヨミ クマクラ イサオ
出版者 アイ・ケイコーポレーション
出版年月 2012.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 203512181498.51/タシト/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000187754
書誌種別 図書
著者名 熊倉 功夫/監修
著者名ヨミ クマクラ イサオ
著者名 伏木 亨/監修
著者名ヨミ フシキ トオル
出版者 アイ・ケイコーポレーション
出版年月 2012.3
ページ数 16,286p
大きさ 27cm
ISBN 4-87492-290-3
分類記号 498.51
書名 だしとは何か    
書名ヨミ ダシ トワ ナニカ
内容紹介 だしに関する様々な情報や学術的な成果をまとめる。日本のだしと世界のだしを比較することで見えてくる食文化の違い、だしの科学的分析や機能性、だしの今後の役割などを、具体的に解説する。
件名1 調味料



内容細目

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