蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
いつものキッチン道具でつくるかわいい和菓子
|
著者名 |
金塚 晴子/著
|
著者名ヨミ |
カネズカ ハルコ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2012.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 203509963 | 596.65/カネス/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
栂 | 311194344 | 596.65/カネス/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000187596 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
金塚 晴子/著
|
著者名ヨミ |
カネズカ ハルコ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2012.4 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-594-06572-0 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
いつものキッチン道具でつくるかわいい和菓子 |
書名ヨミ |
イツモ ノ キッチン ドウグ デ ツクル カワイイ ワガシ |
内容紹介 |
桜もち、どら焼き、みたらしだんご、黄身しぐれ、栗まんじゅう…。片手鍋やフライパン、耐熱ボウル、蒸し器といった身近なキッチン道具でできる和菓子のつくり方を紹介します。 |
著者紹介 |
東京都生まれ。青山学院大学文学部卒業。和菓子研究家。和菓子スタジオへちま主宰。著書に「人気の和菓子基本のキホン」「和のおやつ」「キッチンでつくる茶席の和菓子」など。 |
件名1 |
和菓子
|
内容細目
前のページへ