蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
お酒と食品の知ればもっと楽しい77のコト
|
出版者 |
日刊経済通信社
|
出版年月 |
2012.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 401769963 | 588.09/オサケ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000185813 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
日刊経済通信社
|
出版年月 |
2012.3 |
ページ数 |
195p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-931500-45-7 |
分類記号 |
588.09
|
書名 |
お酒と食品の知ればもっと楽しい77のコト |
書名ヨミ |
オサケ ト ショクヒン ノ シレバ モット タノシイ ナナジュウナナ ノ コト |
内容紹介 |
『日刊食品通信』の記者が、主な酒類や清涼飲料、加工食品などの特徴と、その市場のアウトラインを分かりやすくまとめて解説。日常の食生活に係わりの深い商品の魅力を紹介する。 |
件名1 |
食品工業
|
件名2 |
酒
|
件名3 |
清涼飲料
|
内容細目
前のページへ