蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
日本料理・美しい盛り付けのワザ テクニックとレシピを手順付きで解説
|
著者名 |
中嶋 貞治/著
|
著者名ヨミ |
ナカジマ サダハル |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2012.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 113705818 | 596.21/ナカシ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000180080 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
中嶋 貞治/著
|
著者名ヨミ |
ナカジマ サダハル |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2012.3 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-81257-0 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
日本料理・美しい盛り付けのワザ テクニックとレシピを手順付きで解説 |
書名ヨミ |
ニホン リョウリ ウツクシイ モリツケ ノ ワザ |
副書名 |
テクニックとレシピを手順付きで解説 |
副書名ヨミ |
テクニック ト レシピ オ テジュンツキ デ カイセツ |
内容紹介 |
小鉢料理からお造り、焼き物、揚げ物、蒸し物、炊き合わせ、汁物、ご飯物、お弁当まで。日本料理のおいしさの増す盛り付けのワザとテクニック、盛り付け例と料理レシピを紹介します。 |
著者紹介 |
1956年東京生まれ。新宿割烹中嶋の二代目店主。テレビ・雑誌などでも活躍する。 |
件名1 |
料理(日本)
|
内容細目
前のページへ