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書誌情報

書名

日本料理・美しい盛り付けのワザ  テクニックとレシピを手順付きで解説  

著者名 中嶋 貞治/著
著者名ヨミ ナカジマ サダハル
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2012.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般113705818596.21/ナカシ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000180080
書誌種別 図書
著者名 中嶋 貞治/著
著者名ヨミ ナカジマ サダハル
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2012.3
ページ数 191p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-81257-0
分類記号 596.21
書名 日本料理・美しい盛り付けのワザ  テクニックとレシピを手順付きで解説  
書名ヨミ ニホン リョウリ ウツクシイ モリツケ ノ ワザ
副書名 テクニックとレシピを手順付きで解説
副書名ヨミ テクニック ト レシピ オ テジュンツキ デ カイセツ
内容紹介 小鉢料理からお造り、焼き物、揚げ物、蒸し物、炊き合わせ、汁物、ご飯物、お弁当まで。日本料理のおいしさの増す盛り付けのワザとテクニック、盛り付け例と料理レシピを紹介します。
著者紹介 1956年東京生まれ。新宿割烹中嶋の二代目店主。テレビ・雑誌などでも活躍する。
件名1 料理(日本)



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