蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
生活防衛ハンドブック 食品編(講談社+α文庫)
|
著者名 |
小若 順一/[著]
|
著者名ヨミ |
コワカ ジュンイチ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2012.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 602675662 | B498.54/セイカ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000172329 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小若 順一/[著]
|
著者名ヨミ |
コワカ ジュンイチ |
著者名 |
食品と暮らしの安全基金/[著]
|
著者名ヨミ |
ショクヒン ト クラシ ノ アンゼン キキン |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2012.2 |
ページ数 |
206p |
大きさ |
16cm |
ISBN |
4-06-281462-1 |
分類記号 |
498.54
|
書名 |
生活防衛ハンドブック 食品編(講談社+α文庫) |
書名ヨミ |
セイカツ ボウエイ ハンドブック |
叢書名 |
講談社+α文庫
|
叢書巻次 |
C162-1 |
内容紹介 |
食品加工技術が発達するにともなって、添加物、化学調味料などによる見えない「偽装」が横行している。福島第一原発の事故による、農作物、水産物などへの放射能汚染の影響をふまえて、食の危険から身体を守るノウハウを紹介。 |
件名1 |
食品衛生
|
件名2 |
環境衛生
|
内容細目
前のページへ