検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

生活防衛ハンドブック 食品編(講談社+α文庫)   

著者名 小若 順一/[著]
著者名ヨミ コワカ ジュンイチ
出版者 講談社
出版年月 2012.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西602675662B498.54/セイカ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000172329
書誌種別 図書
著者名 小若 順一/[著]
著者名ヨミ コワカ ジュンイチ
著者名 食品と暮らしの安全基金/[著]
著者名ヨミ ショクヒン ト クラシ ノ アンゼン キキン
出版者 講談社
出版年月 2012.2
ページ数 206p
大きさ 16cm
ISBN 4-06-281462-1
分類記号 498.54
書名 生活防衛ハンドブック 食品編(講談社+α文庫)   
書名ヨミ セイカツ ボウエイ ハンドブック
叢書名 講談社+α文庫
叢書巻次 C162-1
内容紹介 食品加工技術が発達するにともなって、添加物、化学調味料などによる見えない「偽装」が横行している。福島第一原発の事故による、農作物、水産物などへの放射能汚染の影響をふまえて、食の危険から身体を守るノウハウを紹介。
件名1 食品衛生
件名2 環境衛生



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。