検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

食文化とおもてなし    

著者名 山上 徹/著
著者名ヨミ ヤマジョウ トオル
出版者 学文社
出版年月 2012.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般113704571383.81/ヤマシ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000172312
書誌種別 図書
著者名 山上 徹/著
著者名ヨミ ヤマジョウ トオル
出版者 学文社
出版年月 2012.2
ページ数 6,197p
大きさ 21cm
ISBN 4-7620-2254-8
分類記号 383.81
書名 食文化とおもてなし    
書名ヨミ ショクブンカ ト オモテナシ
内容紹介 四季折々の年中行事、冠婚葬祭、日本の伝統文化にいきづくおもてなしの心を読み解く。日本の風土と食文化、食生活の変貌と地域の食材なども収録する。
件名1 食生活
件名2 接待



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。