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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

やさしいISO 22000食品安全マネジメントシステム入門    

著者名 米虫 節夫/著
著者名ヨミ コメムシ サダオ
出版者 日本規格協会
出版年月 2012.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 113703458588.09/ヤサシ/9書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000170368
書誌種別 図書
著者名 米虫 節夫/著
著者名ヨミ コメムシ サダオ
著者名 金 秀哲/著
著者名ヨミ キン ヒデテツ
著者名 衣川 いずみ/著
著者名ヨミ キヌカワ イズミ
出版者 日本規格協会
出版年月 2012.2
ページ数 151p
大きさ 21cm
ISBN 4-542-50268-0
分類記号 588.09
書名 やさしいISO 22000食品安全マネジメントシステム入門    
書名ヨミ ヤサシイ イソ ニマンニセン ショクヒン アンゼン マネジメント システム ニュウモン
内容紹介 ISO 22000システム構築のステップや、食品安全マニュアルの作り方を、ISO 22000の問題点を踏まえて解説。最新情報に更新し、ISO 22000をさらに発展させたFSSC 22000にも言及した新装版。
著者紹介 大阪大学大学院工学研究科発酵工学専攻博士課程中退。大阪市立大学大学院工学研究科客員教授。
件名1 食品工業
件名2 食品衛生
件名3 品質管理



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