検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

パスタの歴史    

著者名 シルヴァーノ・セルヴェンティ/著
著者名ヨミ シルヴァーノ セルヴェンティ
出版者 原書房
出版年月 2012.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原511617714383.8/セルヘ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000168402
書誌種別 図書
著者名 シルヴァーノ・セルヴェンティ/著
著者名ヨミ シルヴァーノ セルヴェンティ
著者名 フランソワーズ・サバン/著
著者名ヨミ フランソワーズ サバン
著者名 飯塚 茂雄/監修
著者名ヨミ イイツカ シゲオ
著者名 小矢島 聡/監修
著者名ヨミ コヤジマ サトル
著者名 清水 由貴子/訳
著者名ヨミ シミズ ユキコ
出版者 原書房
出版年月 2012.2
ページ数 12,401p
大きさ 22cm
ISBN 4-562-04753-6
分類記号 383.8
書名 パスタの歴史    
書名ヨミ パスタ ノ レキシ
内容紹介 古代小麦にはじまる「パスタ」の歴史を網羅的に捉え、原料・種類・調理方法のみならず、生産技術の変遷、「パスタ」を取り巻く社会情勢や国際的動向まで多面的に解説。これまで断片的な情報しかなかった「パスタ」を総括する。
著者紹介 イタリアとフランスの食文化を専門とする歴史研究家。
件名1 パスタ-歴史
原タイトル 原タイトル:La pasta



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。