検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

食の科学と生活    

著者名 瀬口 正晴/編著
著者名ヨミ セグチ マサハル
出版者 建帛社
出版年月 2011.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般113713010498.5/セクチ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000168360
書誌種別 図書
著者名 瀬口 正晴/編著
著者名ヨミ セグチ マサハル
著者名 阿部 誠/[ほか]共著
著者名ヨミ アベ マコト
出版者 建帛社
出版年月 2011.12
ページ数 8,156p
大きさ 26cm
ISBN 4-7679-0447-4
分類記号 498.5
書名 食の科学と生活    
書名ヨミ ショク ノ カガク ト セイカツ
内容紹介 栄養、食欲、疾患、歴史、食卓のコーディネート、社会・環境…。日本人の食について考えねばならない問題点を、多岐にわたる方面から考察する。コラムも多数掲載。
件名1 食品
件名2 栄養
件名3 食生活



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。