蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
今日からはじめる干し野菜 2ステップでできるベジごはん
|
著者名 |
庄司 いずみ/著
|
著者名ヨミ |
ショウジ イズミ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2012.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
人権 | 701417750 | 596.37/シヨウ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
東百舌 | 810670596 | 596.37/シヨウ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000164057 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
庄司 いずみ/著
|
著者名ヨミ |
ショウジ イズミ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2012.2 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-259-56355-4 |
分類記号 |
596.37
|
書名 |
今日からはじめる干し野菜 2ステップでできるベジごはん |
書名ヨミ |
キョウ カラ ハジメル ホシヤサイ |
副書名 |
2ステップでできるベジごはん |
副書名ヨミ |
ツー ステップ デ デキル ベジゴハン |
内容紹介 |
うまみ、栄養がギュッと凝縮した干し野菜は、下処理なしですぐ調理でき、保存もきいてムダなく使える! 干し野菜を使った、2ステップでできる簡単ベジレシピ89を紹介。 |
著者紹介 |
野菜料理家。出産をきっかけに野菜だけでおいしいごはん作りを実践。そのレシピをまとめたブログが注目を集める。書籍、雑誌、テレビなど多方面で活躍。著書に「もどさずできる乾物料理」など。 |
件名1 |
料理-野菜
|
件名2 |
乾物
|
内容細目
前のページへ