検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

今日からはじめる干し野菜  2ステップでできるベジごはん  

著者名 庄司 いずみ/著
著者名ヨミ ショウジ イズミ
出版者 家の光協会
出版年月 2012.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 人権701417750596.37/シヨウ/9一般書貸出可在庫 
2 東百舌810670596596.37/シヨウ/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000164057
書誌種別 図書
著者名 庄司 いずみ/著
著者名ヨミ ショウジ イズミ
出版者 家の光協会
出版年月 2012.2
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56355-4
分類記号 596.37
書名 今日からはじめる干し野菜  2ステップでできるベジごはん  
書名ヨミ キョウ カラ ハジメル ホシヤサイ
副書名 2ステップでできるベジごはん
副書名ヨミ ツー ステップ デ デキル ベジゴハン
内容紹介 うまみ、栄養がギュッと凝縮した干し野菜は、下処理なしですぐ調理でき、保存もきいてムダなく使える! 干し野菜を使った、2ステップでできる簡単ベジレシピ89を紹介。
著者紹介 野菜料理家。出産をきっかけに野菜だけでおいしいごはん作りを実践。そのレシピをまとめたブログが注目を集める。書籍、雑誌、テレビなど多方面で活躍。著書に「もどさずできる乾物料理」など。
件名1 料理-野菜
件名2 乾物



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。