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書誌情報

書名

わたしの手づくり保存食百科  ジャム、シロップ、ピクルス、燻製、ソース  

著者名 リンダ・ブラウン/著
著者名ヨミ リンダ ブラウン
出版者 緑書房
出版年月 2012.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般113702245596/フラウ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000163760
書誌種別 図書
著者名 リンダ・ブラウン/著
著者名ヨミ リンダ ブラウン
著者名 谷澤 容子/監訳
著者名ヨミ タニサワ ヨウコ
出版者 緑書房
出版年月 2012.2
ページ数 351p
大きさ 25cm
ISBN 4-89531-127-4
分類記号 596
書名 わたしの手づくり保存食百科  ジャム、シロップ、ピクルス、燻製、ソース  
書名ヨミ ワタシ ノ テズクリ ホゾンショク ヒャッカ
副書名 ジャム、シロップ、ピクルス、燻製、ソース
副書名ヨミ ジャム シロップ ピクルス クンセイ ソース
内容紹介 自然貯蔵、冷蔵、冷凍、乾燥、加熱、燻製、オイル漬け、発酵…。野菜や果実はもちろん、肉、魚、ハーブなど、さまざまな食材の保存食レシピ180種類を紹介します。
著者紹介 フードライター。1992年グレンフィディッチ年間最優秀フードライター賞受賞。キッチン・ガーデンのエキスパートでもある。土壌協会とガーデン・オーガニックの生涯協会員。
件名1 料理
件名2 食品保存法
原タイトル 原タイトル:The preserving book



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