蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
わたしの手づくり保存食百科 ジャム、シロップ、ピクルス、燻製、ソース
|
著者名 |
リンダ・ブラウン/著
|
著者名ヨミ |
リンダ ブラウン |
出版者 |
緑書房
|
出版年月 |
2012.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 113702245 | 596/フラウ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000163760 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
リンダ・ブラウン/著
|
著者名ヨミ |
リンダ ブラウン |
著者名 |
谷澤 容子/監訳
|
著者名ヨミ |
タニサワ ヨウコ |
出版者 |
緑書房
|
出版年月 |
2012.2 |
ページ数 |
351p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-89531-127-4 |
分類記号 |
596
|
書名 |
わたしの手づくり保存食百科 ジャム、シロップ、ピクルス、燻製、ソース |
書名ヨミ |
ワタシ ノ テズクリ ホゾンショク ヒャッカ |
副書名 |
ジャム、シロップ、ピクルス、燻製、ソース |
副書名ヨミ |
ジャム シロップ ピクルス クンセイ ソース |
内容紹介 |
自然貯蔵、冷蔵、冷凍、乾燥、加熱、燻製、オイル漬け、発酵…。野菜や果実はもちろん、肉、魚、ハーブなど、さまざまな食材の保存食レシピ180種類を紹介します。 |
著者紹介 |
フードライター。1992年グレンフィディッチ年間最優秀フードライター賞受賞。キッチン・ガーデンのエキスパートでもある。土壌協会とガーデン・オーガニックの生涯協会員。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
食品保存法
|
原タイトル |
原タイトル:The preserving book |
内容細目
前のページへ