蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
キムチごはん 市販のキムチで作る絶品レシピ68
|
著者名 |
三宅 郁美/著
|
著者名ヨミ |
ミヤケ イクミ |
出版者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2012.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
栂 | 311193270 | 596.3/ミヤケ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000161202 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
三宅 郁美/著
|
著者名ヨミ |
ミヤケ イクミ |
出版者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2012.1 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-528-01506-7 |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
キムチごはん 市販のキムチで作る絶品レシピ68 |
書名ヨミ |
キムチ ゴハン |
副書名 |
市販のキムチで作る絶品レシピ68 |
副書名ヨミ |
シハン ノ キムチ デ ツクル ゼッピン レシピ ロクジュウハチ |
内容紹介 |
人気の定番キムチ料理から、キムチをプラスすることでおいしさアップの新感覚レシピまで、キムチの世界が広がる新レシピを紹介。「炒めるだけ」「あえるだけ」など、ササッとできるお手軽メニューも収録。 |
著者紹介 |
料理家。「ル・コルドンブルー」「エコール・リッツ・エスコフィエ」にて、菓子・料理を学び、ディプロムを取得。三宅郁美料理サロン「LE TABLIER BLANC」を主宰。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
キムチ
|
内容細目
前のページへ