蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
最新農業技術野菜 vol.4 新規就農者,直売経営の人気野菜 ナス,トマト,ブロッコリー,アスパラガス
|
著者名 |
農山漁村文化協会/編
|
著者名ヨミ |
ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2011.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 203474143 | 626/サイシ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000140426 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
農山漁村文化協会/編
|
著者名ヨミ |
ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2011.10 |
ページ数 |
313p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-540-11163-1 |
分類記号 |
626
|
書名 |
最新農業技術野菜 vol.4 新規就農者,直売経営の人気野菜 ナス,トマト,ブロッコリー,アスパラガス |
書名ヨミ |
サイシン ノウギョウ ギジュツ ヤサイ |
内容紹介 |
ナス、トマト、ブロッコリー、アスパラガスを特集。高品質生産で稼ぎ快適作業を実現する生産者や、食味と安全・安心による直売中心の経営と技術などを紹介する。業務・加工用野菜に求められる品質・規格も掲載。 |
件名1 |
蔬菜-栽培
|
内容細目
前のページへ