検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

放射能汚染食品、これが専門家8人の食べ方、選び方    

著者名 野口 邦和/著
著者名ヨミ ノグチ クニカズ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2011.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西113680987498.54/ホウシ/9書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000137082
書誌種別 図書
著者名 野口 邦和/著
著者名ヨミ ノグチ クニカズ
著者名 伊藤 伸彦/著
著者名ヨミ イトウ ノブヒコ
著者名 石丸 隆/著
著者名ヨミ イシマル タカシ
著者名 白石 久二雄/著
著者名ヨミ シライシ クニオ
著者名 三好 弘一/著
著者名ヨミ ミヨシ ヒロカズ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2011.11
ページ数 215p
大きさ 21cm
ISBN 4-492-22318-5
分類記号 498.54
書名 放射能汚染食品、これが専門家8人の食べ方、選び方    
書名ヨミ ホウシャノウ オセン ショクヒン コレ ガ センモンカ ハチニン ノ タベカタ エラビカタ
内容紹介 福島原発事故以来続く、食品の放射能汚染の不安。これから何を、どう食べていけばいいのかを各分野のスペシャリスト8人が徹底的にわかりやすく解説する。「放射能」基本用語解説も掲載。
著者紹介 日本大学歯学部専任講師。専門は放射線防護学など。日本科学者会議エネルギー・原子力問題研究委員長。
件名1 食品衛生
件名2 放射能



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。