蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
野崎洋光 和のおかず決定版 (別冊家庭画報) 「分とく山」の永久保存レシピ
|
著者名 |
野崎 洋光/[著]
|
著者名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2011.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 203469739 | 596.21/ノサキ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000128334 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
野崎 洋光/[著]
|
著者名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2011.10 |
ページ数 |
258p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-418-11138-1 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
野崎洋光 和のおかず決定版 (別冊家庭画報) 「分とく山」の永久保存レシピ |
書名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ ワ ノ オカズ ケッテイバン |
副書名 |
「分とく山」の永久保存レシピ |
副書名ヨミ |
ワケトクヤマ ノ エイキュウ ホゾン レシピ |
叢書名 |
別冊家庭画報
|
内容紹介 |
人気の定番料理から、焼きもの、煮もの、甘味・デザートまで、家庭料理230品を、料理の解説、作り方、アドバイスを通して紹介。人気の料理長が直伝するおいしさ作りの技とコツが満載。 |
著者紹介 |
1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。「分とく山」総料理長。 |
件名1 |
料理(日本)
|
内容細目
前のページへ