検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

野崎洋光 和のおかず決定版 (別冊家庭画報) 「分とく山」の永久保存レシピ  

著者名 野崎 洋光/[著]
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 世界文化社
出版年月 2011.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 203469739596.21/ノサキ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000128334
書誌種別 図書
著者名 野崎 洋光/[著]
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 世界文化社
出版年月 2011.10
ページ数 258p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-11138-1
分類記号 596.21
書名 野崎洋光 和のおかず決定版 (別冊家庭画報) 「分とく山」の永久保存レシピ  
書名ヨミ ノザキ ヒロミツ ワ ノ オカズ ケッテイバン
副書名 「分とく山」の永久保存レシピ
副書名ヨミ ワケトクヤマ ノ エイキュウ ホゾン レシピ
叢書名 別冊家庭画報
内容紹介 人気の定番料理から、焼きもの、煮もの、甘味・デザートまで、家庭料理230品を、料理の解説、作り方、アドバイスを通して紹介。人気の料理長が直伝するおいしさ作りの技とコツが満載。
著者紹介 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。「分とく山」総料理長。
件名1 料理(日本)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。