蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
| 書名 |
自家製のススメ 燻製、干物、漬物など誰でも簡単に作れる自家製食品!
|
| 出版者 |
枻出版社
|
| 出版年月 |
2011.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
人権 | 701410094 | 596/シカセ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
| 2 |
美 原 | 510954928 | 596/シカセ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1007000126514 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 出版者 |
枻出版社
|
| 出版年月 |
2011.9 |
| ページ数 |
127p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-7779-2081-5 |
| 分類記号 |
596
|
| 書名 |
自家製のススメ 燻製、干物、漬物など誰でも簡単に作れる自家製食品! |
| 書名ヨミ |
ジカセイ ノ ススメ |
| 副書名 |
燻製、干物、漬物など誰でも簡単に作れる自家製食品! |
| 副書名ヨミ |
クンセイ ヒモノ ツケモノ ナド ダレデモ カンタン ニ ツクレル ジカセイ ショクヒン |
| 内容紹介 |
本当に美味しいものは、やっぱり自分で丹念に作ったもの。肉、魚介、野菜、豆・穀類、燻製にわけて、干す・煮る・漬けるなどの自家製食品レシピを紹介する。作るうえでおさえておきたい必須のテクニックも掲載。 |
| 件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ