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書誌情報

書名

洋食の基本  日本が誇る文明開化の味  

出版者 枻出版社
出版年月 2011.8


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 人権701407363596.23/ヨウシ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000121566
書誌種別 図書
出版者 枻出版社
出版年月 2011.8
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-7779-2079-2
分類記号 596.23
書名 洋食の基本  日本が誇る文明開化の味  
書名ヨミ ヨウショク ノ キホン
副書名 日本が誇る文明開化の味
副書名ヨミ ニホン ガ ホコル ブンメイ カイカ ノ アジ
内容紹介 ハンバーグ、ビーフシチュー、コロッケ、カツレツ、ビフテキ、ドリアなど、定番洋食レシピを名店のシェフが教えます。プロ仕様ソースの基本、プロが愛用する調理道具、お取り寄せの逸品なども掲載。
件名1 料理(西洋)



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