検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

野球食のレシピ    

著者名 海老 久美子/著
著者名ヨミ エビ クミコ
出版者 ベースボール・マガジン社
出版年月 2011.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 410956684783.7/エヒ/9書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000119919
書誌種別 図書
著者名 海老 久美子/著
著者名ヨミ エビ クミコ
出版者 ベースボール・マガジン社
出版年月 2011.8
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-583-10372-3
分類記号 783.7
書名 野球食のレシピ    
書名ヨミ ヤキュウショク ノ レシピ
内容紹介 球児とチームの期分けや食べものの旬を大切に、作り手の手間・経費をなるべく抑えた、114の「野球食」レシピを紹介する。『ベースボール・クリニック』連載を書籍化。
著者紹介 立命館大学スポーツ健康科学部・同研究科教授。管理栄養士。博士(栄養学)。公認スポーツ栄養士。著書に「野球食」「野球食Jr.」など。
件名1 野球
件名2 スポーツ栄養学
件名3 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。