蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 410956684 | 783.7/エヒ/9 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000119919 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
海老 久美子/著
|
著者名ヨミ |
エビ クミコ |
出版者 |
ベースボール・マガジン社
|
出版年月 |
2011.8 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-583-10372-3 |
分類記号 |
783.7
|
書名 |
野球食のレシピ |
書名ヨミ |
ヤキュウショク ノ レシピ |
内容紹介 |
球児とチームの期分けや食べものの旬を大切に、作り手の手間・経費をなるべく抑えた、114の「野球食」レシピを紹介する。『ベースボール・クリニック』連載を書籍化。 |
著者紹介 |
立命館大学スポーツ健康科学部・同研究科教授。管理栄養士。博士(栄養学)。公認スポーツ栄養士。著書に「野球食」「野球食Jr.」など。 |
件名1 |
野球
|
件名2 |
スポーツ栄養学
|
件名3 |
料理
|
内容細目
前のページへ