蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
煮込み料理 (フレンチテクニック)
|
著者名 |
柴田書店/編
|
著者名ヨミ |
シバタ ショテン |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2011.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 305308249 | 596.23/ニコミ/9 | 書庫 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000119862 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
柴田書店/編
|
著者名ヨミ |
シバタ ショテン |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2011.9 |
ページ数 |
119p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-388-06124-2 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
煮込み料理 (フレンチテクニック) |
書名ヨミ |
ニコミ リョウリ |
叢書名 |
フレンチテクニック
|
内容紹介 |
煮込みに使うフォンのとり方、基本の煮込み料理のつくり方を、5人のシェフがプロならではの技術とコツを公開しつつ、詳細な工程写真で解説。また、素材別の煮込みと煮込みを使った一品のレシピも紹介する。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
|
内容細目
前のページへ