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書誌情報
書名 |
現場視点で読み解くISO/TS 22002-1:2009の実践的解釈 食品安全衛生管理手法を中心としたISO 22000前提条件プログラム構築の手引き
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著者名 |
矢田 富雄/著
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著者名ヨミ |
ヤタ トミオ |
出版者 |
幸書房
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出版年月 |
2011.8 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央般 | 113683056 | 588.09/ヤタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000118855 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
矢田 富雄/著
|
著者名ヨミ |
ヤタ トミオ |
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
2011.8 |
ページ数 |
14,95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7821-0356-2 |
分類記号 |
588.09
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書名 |
現場視点で読み解くISO/TS 22002-1:2009の実践的解釈 食品安全衛生管理手法を中心としたISO 22000前提条件プログラム構築の手引き |
書名ヨミ |
ゲンバ シテン デ ヨミトク イソ ティーエス ニマンニセンニ イチ ニセンキュウ ノ ジッセンテキ カイシャク |
副書名 |
食品安全衛生管理手法を中心としたISO 22000前提条件プログラム構築の手引き |
副書名ヨミ |
ショクヒン アンゼン エイセイ カンリ シュホウ オ チュウシン ト シタ イソ ニマンニセン ゼンテイ ジョウケン プログラム コウチク ノ テビキ |
内容紹介 |
食品安全のための前提条件プログラムである「ISO/TS22002-1:2009」の解説書。特定の施設内で食品を製造したり取り扱ったりする時に、事前に準備しておくべき安全衛生に関わる手順を、資料を交えて解説する。 |
件名1 |
食品工業
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件名2 |
食品衛生
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件名3 |
品質管理
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内容細目
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