検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

糖尿病を治す1週間のバランス献立と単品レシピ130  血糖値を下げる朝・昼・夕3食の主菜&副菜&スープ&デザート  

著者名 和田 高士/著
著者名ヨミ ワダ タカシ
出版者 永岡書店
出版年月 2011.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西801990441493.12/ワタ/9書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000118495
書誌種別 図書
著者名 和田 高士/著
著者名ヨミ ワダ タカシ
著者名 森野 眞由美/著
著者名ヨミ モリノ マユミ
出版者 永岡書店
出版年月 2011.8
ページ数 190p
大きさ 21cm
ISBN 4-522-43036-1
分類記号 493.123
書名 糖尿病を治す1週間のバランス献立と単品レシピ130  血糖値を下げる朝・昼・夕3食の主菜&副菜&スープ&デザート  
書名ヨミ トウニョウビョウ オ ナオス イッシュウカン ノ バランス コンダテ ト タンピン レシピ ヒャクサンジュウ
副書名 血糖値を下げる朝・昼・夕3食の主菜&副菜&スープ&デザート
副書名ヨミ ケットウチ オ サゲル アサ ヒル ユウ サンショク ノ シュサイ アンド フクサイ アンド スープ アンド デザート
内容紹介 糖尿病患者とその予備軍の人に向けて、1600kcalを基本とした1週間の献立、エネルギー量別の主菜・副菜を紹介。また、糖尿病の食生活の基本、合併症を防ぐレシピ、糖尿病の基礎知識と運動なども解説する。
著者紹介 東京慈恵会医科大学大学院卒業。同大学総合健診・予防医学センター教授。
件名1 糖尿病
件名2 食餌療法



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。