検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

干し野菜百科  野菜66種の切り方・干し方・保存法+82のかんたん料理レシピ  

著者名 濱田 美里/著
著者名ヨミ ハマダ ミサト
出版者 河出書房新社
出版年月 2011.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 311187389596.37/ハマタ/9一般書貸出可在庫 
2 801987546596.37/ハマタ/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000110713
書誌種別 図書
著者名 濱田 美里/著
著者名ヨミ ハマダ ミサト
出版者 河出書房新社
出版年月 2011.7
ページ数 119p
大きさ 25cm
ISBN 4-309-28270-1
分類記号 596.37
書名 干し野菜百科  野菜66種の切り方・干し方・保存法+82のかんたん料理レシピ  
書名ヨミ ホシヤサイ ヒャッカ
副書名 野菜66種の切り方・干し方・保存法+82のかんたん料理レシピ
副書名ヨミ ヤサイ ロクジュウロクシュ ノ キリカタ ホシカタ ホゾンホウ プラス ハチジュウニ ノ カンタン リョウリ レシピ
内容紹介 保存がきく、野菜がいっぱい食べられる、おいしくてヘルシー。そんなうれしいことづくめの「干し野菜」を家で作ってみませんか。66種類の野菜の切り方、干し方、保存方法、さらに干し野菜で作るかんたん料理を紹介します。
著者紹介 広島県生まれ。上智大学卒業。料理研究家。国際中医薬膳師、国際中医師A級の資格を持つ。雑誌やウェブでのエッセイの執筆、料理教室の主宰などで活躍。著書に「濱田美里の和のおかず」など。
件名1 料理-野菜
件名2 乾物



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。