蔵書情報
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書誌情報
書名 |
甘ゼリー・塩ゼリー (講談社のお料理BOOK)
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著者名 |
渡辺 麻紀/著
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著者名ヨミ |
ワタナベ マキ |
出版者 |
講談社
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出版年月 |
2011.7 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央般 | 113629992 | 596.65/ワタナ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000110595 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
渡辺 麻紀/著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ マキ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2011.7 |
ページ数 |
59p |
大きさ |
20×21cm |
ISBN |
4-06-299533-7 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
甘ゼリー・塩ゼリー (講談社のお料理BOOK) |
書名ヨミ |
アマゼリー シオゼリー |
叢書名 |
講談社のお料理BOOK
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内容紹介 |
はちみつしょうがレモンゼリー、抹茶ゼリーといった「甘ゼリー」と、野菜ゼリー、生ハムペッパーゼリーなどの甘くない「塩ゼリー」のレシピを紹介。リキュールを入れた大人ゼリーも収録。 |
著者紹介 |
白百合女子大学仏文科卒業。フランス料理研究家上野万梨子氏に師事、アシスタントを務める。ル・コルドン・ブルー代官山校勤務を経て、フランス、イタリアへ留学。著書に「キッシュ」など。 |
件名1 |
菓子
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件名2 |
料理
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内容細目
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