蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
おうちで本格インドカレー スパイスを知るとこんなにおいしくなる
|
著者名 |
小野 員裕/著
|
著者名ヨミ |
オノ カズヒロ |
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2011.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 113629463 | 596.22/オノ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000108778 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小野 員裕/著
|
著者名ヨミ |
オノ カズヒロ |
著者名 |
中村 直也/著
|
著者名ヨミ |
ナカムラ ナオヤ |
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2011.7 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-487-80586-0 |
分類記号 |
596.22
|
書名 |
おうちで本格インドカレー スパイスを知るとこんなにおいしくなる |
書名ヨミ |
オウチ デ ホンカク インド カレー |
副書名 |
スパイスを知るとこんなにおいしくなる |
副書名ヨミ |
スパイス オ シルト コンナ ニ オイシク ナル |
内容紹介 |
肉・魚介・野菜などのインドカレー30種と、ナンやサラダといったサイドメニュー、ドリンクやデザートを紹介。スパイスの解説、料理の基本手順を押さえ、料理初級者でも本格インドカレーが作れるレシピ集。 |
著者紹介 |
文筆家、大衆料理研究家。横濱カレーミュージアム初代名誉館長。著書に「週末はカレー日和」など。 |
件名1 |
料理(インド)
|
件名2 |
カレー
|
内容細目
前のページへ