検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

ロールケーキのA to Z (Asahi Original)   

著者名 高橋 教子/[著]
著者名ヨミ タカハシ キョウコ
出版者 アップルミンツ
出版年月 2011.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 311192082596.65/タカハ/9一般書貸出可在庫 
2 東百舌810656496596.65/タカハ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000105987
書誌種別 図書
著者名 高橋 教子/[著]
著者名ヨミ タカハシ キョウコ
出版者 アップルミンツ
出版年月 2011.7
ページ数 64p
大きさ 26cm
ISBN 4-02-190486-8
分類記号 596.65
書名 ロールケーキのA to Z (Asahi Original)   
書名ヨミ ロール ケーキ ノ エー トゥー ゼット
叢書名 Asahi Original
叢書巻次 326
叢書名 1day sweets
内容紹介 家庭用のオーブンレンジにも入るサイズにこだわったロールケーキの作り方を紹介。スポンジ生地、スフレ生地の作り方や巻き方から、ベーシックロールケーキ、模様つきのテクニックロールケーキまで写真でわかりやすく解説する。
著者紹介 お菓子・パン教室Studio gemma主宰。雑誌や企業への企画開発やレシピ提供などの活動を行う。
件名1 菓子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。