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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 411064835 | 498.58/シユン/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000103927 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
吉田 企世子/監修
|
著者名ヨミ |
ヨシダ キヨコ |
著者名 |
棚橋 伸子/監修
|
著者名ヨミ |
タナハシ ノブコ |
出版者 |
エクスナレッジ
|
出版年月 |
2011.7 |
ページ数 |
288p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7678-1176-5 |
分類記号 |
498.583
|
書名 |
旬の野菜と魚の栄養事典 春夏秋冬おいしいクスリ |
書名ヨミ |
シュン ノ ヤサイ ト ウオ ノ エイヨウ ジテン |
副書名 |
春夏秋冬おいしいクスリ |
副書名ヨミ |
シュンカ シュウトウ オイシイ クスリ |
内容紹介 |
野菜と魚介を春・夏・秋・冬、周年にわけて、主な栄養成分や知っておきたい効用を解説。調理と組み合せのコツや、得する選び方と保存方法も掲載する。野菜別名、魚介別名、機能性成分インデックス付き。 |
件名1 |
蔬菜
|
件名2 |
魚類
|
件名3 |
栄養
|
内容細目
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