蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
鶏肉レシピ (マイライフシリーズ特集版) また作りたくなる食べたくなる
|
著者名 |
検見崎 聡美/著
|
著者名ヨミ |
ケンミザキ サトミ |
出版者 |
グラフ社
|
出版年月 |
2011.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 602621484 | 596.3/ケ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000094611 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
検見崎 聡美/著
|
著者名ヨミ |
ケンミザキ サトミ |
出版者 |
グラフ社
|
出版年月 |
2011.7 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7662-1415-4 |
分類記号 |
596.33
|
書名 |
鶏肉レシピ (マイライフシリーズ特集版) また作りたくなる食べたくなる |
書名ヨミ |
トリニク レシピ |
副書名 |
また作りたくなる食べたくなる |
副書名ヨミ |
マタ ツクリタク ナル タベタク ナル |
叢書名 |
マイライフシリーズ特集版
|
内容紹介 |
胸肉、もも肉、ささみ、手羽、ひき肉、レバー・砂肝・皮といった部位別においしい鶏料理レシピを紹介する。1週間ストックできるおかずや、鶏スープのとり方なども掲載。 |
著者紹介 |
料理研究家。管理栄養士。テレビや雑誌、書籍を中心に幅広く活躍。著書に「15分でストックおかず」「保存容器でつくるごはんのとも」など。 |
件名1 |
料理-肉
|
件名2 |
鶏肉
|
内容細目
前のページへ