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書誌情報

書名

食のつくりびと  北海道でおいしいものをつくる20人の生産者  

著者名 小西 由稀/著
著者名ヨミ コニシ ユキ
出版者 エイチエス
出版年月 2011.5


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原511509812612.11/コ/8一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000092605
書誌種別 図書
著者名 小西 由稀/著
著者名ヨミ コニシ ユキ
著者名 岩浪 睦/写真
著者名ヨミ イワナミ マコト
出版者 エイチエス
出版年月 2011.5
ページ数 290p
大きさ 19cm
ISBN 4-86408-927-2
分類記号 612.11
書名 食のつくりびと  北海道でおいしいものをつくる20人の生産者  
書名ヨミ ショク ノ ツクリビト
副書名 北海道でおいしいものをつくる20人の生産者
副書名ヨミ ホッカイドウ デ オイシイ モノ オ ツクル ニジュウニン ノ セイサンシャ
内容紹介 牡蠣、真昆布、熟成ジャガイモ、醸造用ブドウ、短角牛、エゾシカ…。北海道の海・畑・大地の食のつくりびと20組の多種多様な考え方とともに、北海道の食の魅力も紹介する。
著者紹介 北海道室蘭市生まれ。フード系ライター。札幌の出版社を経て独立。北海道の食の現場を取材し、そこに関わる人と食の魅力をさまざまな媒体で発信中。
件名1 北海道-農業
件名2 漁業-北海道
件名3 畜産業-北海道



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