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書誌情報

書名

ラー油とハイボール (新潮新書) 時代の空気は「食」でつかむ  

著者名 子安 大輔/著
著者名ヨミ コヤス ダイスケ
出版者 新潮社
出版年月 2011.5


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 401709209M673.9/コ/8一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000089476
書誌種別 図書
著者名 子安 大輔/著
著者名ヨミ コヤス ダイスケ
出版者 新潮社
出版年月 2011.5
ページ数 187p
大きさ 18cm
ISBN 4-10-610418-3
分類記号 673.97
書名 ラー油とハイボール (新潮新書) 時代の空気は「食」でつかむ  
書名ヨミ ラーユ ト ハイボール
副書名 時代の空気は「食」でつかむ
副書名ヨミ ジダイ ノ クウキ ワ ショク デ ツカム
叢書名 新潮新書
叢書巻次 418
内容紹介 ハイボールはなぜ大ヒットしたのか。「食べるラー油」を生み出した「ずらし」の発想とは何か。「食」に関する様々な現象を読み解き、あらゆるビジネスに通じるロジックと発想法を浮かび上がらせる。
著者紹介 1976年生まれ。東京大学経済学部卒業。株式会社カゲン取締役。飲食業界のプロデュースやコンサルティングに関わる。著書に「「お通し」はなぜ必ず出るのか」がある。
件名1 飲食店
件名2 食品



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