検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

美味しい山菜ハンドブック    

著者名 おくやま ひさし/著
著者名ヨミ オクヤマ ヒサシ
出版者 文一総合出版
出版年月 2011.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114281082657.86/オクヤ/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000079360
書誌種別 図書
著者名 おくやま ひさし/著
著者名ヨミ オクヤマ ヒサシ
出版者 文一総合出版
出版年月 2011.4
ページ数 168p
大きさ 19cm
ISBN 4-8299-1184-6
分類記号 657.86
書名 美味しい山菜ハンドブック    
書名ヨミ オイシイ サンサイ ハンドブック
内容紹介 食べて美味しい山菜を中心にとりあげ、里、山、水辺や海辺の採取エリア、さらに有毒植物の4章に分けて127種類を紹介。山菜名、基本データ、採取部位、注意点、おすすめ料理法などを記載。
著者紹介 1937年秋田県生まれ。自然をテーマに、出版、テレビなど各方面で活躍。著書に「学校のまわりの植物ずかん」「山菜と木の実の図鑑」など。
件名1 山菜



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。