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書誌情報

書名

京料理の品格  おもてなしの気くばりこだわり  

著者名 朝尾 朋樹/著
著者名ヨミ アサオ トモキ
出版者 角川学芸出版角川出版企画センター
出版年月 2011.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 堺市駅140805284596.21/ア/8一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000077084
書誌種別 図書
著者名 朝尾 朋樹/著
著者名ヨミ アサオ トモキ
出版者 角川学芸出版角川出版企画センター
出版年月 2011.3
ページ数 237p
大きさ 19cm
ISBN 4-04-653236-7
分類記号 596.21
書名 京料理の品格  おもてなしの気くばりこだわり  
書名ヨミ キョウリョウリ ノ ヒンカク
副書名 おもてなしの気くばりこだわり
副書名ヨミ オモテナシ ノ キクバリ コダワリ
内容紹介 「京料理」や「京懐石料理」がどんな料理か知っていますか? 京都「馳走高月」の主人が京料理を定義するとともに、店選びや守るべき日本の味、料理人の心得から見えてくるものなどを語る。
著者紹介 1945年兵庫県生まれ。15歳で岡山市「西川荘」にて料理界に入る。神戸、大阪を経て、京都の料亭で修業。京都の各料亭の料理長を務めた後、高台寺京料亭「馳走高月」などを開店。
件名1 料理(日本)



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