検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

農商工連携の戦略  連携の深化によるフードシステムの革新  

著者名 斎藤 修/著
著者名ヨミ サイトウ オサム
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2011.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 401705397588.09/サ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000074510
書誌種別 図書
著者名 斎藤 修/著
著者名ヨミ サイトウ オサム
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2011.3
ページ数 308p
大きさ 22cm
ISBN 4-540-10275-2
分類記号 601.1
書名 農商工連携の戦略  連携の深化によるフードシステムの革新  
書名ヨミ ノウショウコウ レンケイ ノ センリャク
副書名 連携の深化によるフードシステムの革新
副書名ヨミ レンケイ ノ シンカ ニ ヨル フード システム ノ カクシン
内容紹介 農商工連携を食料産業クラスター・6次産業と関連づけ、ブランド化の新戦略や、サプライチェーン・バリューチェーンの構築にも目配りしつつ、農業と食品・関連企業がともに飛躍する“フードシステムの革新”を展望する。
著者紹介 1951年埼玉県生まれ。東京大学大学院農学研究科博士課程修了(農業経済学)。千葉大学大学院教授(園芸学研究科)、農学博士。著書に「食料産業クラスターと地域ブランド」など。
件名1 農商工連携



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。