検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

パリのビストロ手帖    

著者名 川村 明子/著
著者名ヨミ カワムラ アキコ
出版者 新潮社
出版年月 2011.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西321058646596.23/カワム/9書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000074179
書誌種別 図書
著者名 川村 明子/著
著者名ヨミ カワムラ アキコ
出版者 新潮社
出版年月 2011.3
ページ数 93p
大きさ 21cm
ISBN 4-10-329311-8
分類記号 596.23
書名 パリのビストロ手帖    
書名ヨミ パリ ノ ビストロ テチョウ
内容紹介 パリだからこそ、フランス全土から大地の産物が集まり、それを存分に感じられる料理を出すビストロがある。在仏13年の著者が、普段着で行けて確実においしい厳選20軒を紹介。データ:2011年2月現在。
著者紹介 1974年東京生まれ。ル・コルドン・ブルー料理・製菓・パン課程修了。主に日本の女性誌・旅行誌で、フランスおよびパリの食にまつわる記事を執筆。
件名1 料理(西洋)-フランス



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。