蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 401169040 | 383/1カ/8 | 書庫・地域 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
資料群-抜刷資料 大阪府 料理(日本)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000073676 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
上島 幸子/共著
|
著者名 |
荒尾 二美/共著
|
出版者 |
大阪成蹊女子短期大学
|
出版年月 |
1987.3 |
ページ数 |
p51-71 |
大きさ |
27cm |
分類記号 |
383
|
書名 |
大阪府の郷土食に関する研究 8 吹田市岸辺に於ける昭和初期の食生活の調査 |
書名ヨミ |
オオサカフ ノ キョウドショク ニ カンスル ケンキュウ |
副書名 |
吹田市岸辺に於ける昭和初期の食生活の調査 |
副書名ヨミ |
スイタシ キシベ ニ オケル ショウワ ショキ ノ ショクセイカツ ノ チョウサ |
件名1 |
資料群-抜刷資料
|
件名2 |
大阪府
|
件名3 |
料理(日本)
|
内容細目
前のページへ